05 июля 2016

Новинка от САЛЬСКСЕЛЬМАШ

 В мае этого года был выпущен новый прицепной опрыскиватель ОПШ-24-3000 с ширеной захвата обрабатываемой площади 24 метра.

Опрыскиватель предназначен для поверхностного внесения рабочих растворов и жидких минеральных удобрений с добавками микроэлементов или без них.  Опрыскиватель может применяться во всех зонах страны за исключением районов горного земледелия.     Опрыскиватель агрегатируется с тракторами типа МТЗ-80/82 и другими классами силой тяги 0,8-1,4кН.

Опрыскиватель комплектуется различными типами насосов производительностью, не менее 160 л/мин, пультами управления, системами коммуникаций, отсчетными устройствами с темя соплами, фильтрами, форсунками и распылителями. На опрыскивателе имеется миксер, который служит для быстрого и качественного приготовления раствора из концентрата непосредственно на месте эксплуатации опрыскивателя. Бак вместимостью 3000 литров, изготавливается из полиэтилена, создает возможность применения опрыскивателей на больших плантациях и достигать большой производительности труда.  Также в комплектацию опрыскивателя входит промывочный бак, емкостью 350литров и бачок на 20 литров для мытья рук.

Поделиться:

Последние новости
Стенды, масло, БРС: как проходят предпродажные испытания серии TURS?

17.10.2018 г.

Стенды, масло, БРС: как проходят предпродажные испытания серии TURS?

С первого октября 2018 г. каждый погрузчик серии TURS, сошедший с конвейера ООО «Сальсксельмаш» проходит дополнительный комплекс испытаний перед отгрузкой.

НОВИНКА!

10.04.2018 г.

НОВИНКА!