Улучшение качества окраски продукции.

Завершен очередной этап по улучшению качества продукции, в частности, технологии окраски. После введения в строй новой окрасочной линии, для доведения технологии были привлечены иностранные специалисты. После внедрения их рекомендаций, специалистами завода было достигнуто стабильное качество подготовки поверхности с оценкой адгезии "0", что соответствует высшей оценке. Завод отказался от использования низкокачественных отечественных окрасочных материалов, и перешел на применение импортной акрил-уретановой краски, которая на сегодня является одним из самых перспективных видов красок. Продукция, окрашенная с применением новых технологий, имеет ярко выраженный "глянец", красивый внешний вид и обладает максимальными свойствами сопротивляемости воздействию окружающей среды, что позволит продлить срок службы изделия.

Поделиться:

Последние новости

18.10.2018 г.

"Агросалон 2018". Итоги.

В 2018 году «Агросалон» удивил нас своей собранностью, деловитостью, хорошей организованностью и огромным количеством целевых посетителей.

Стенды, масло, БРС: как проходят предпродажные испытания серии TURS?

17.10.2018 г.

Стенды, масло, БРС: как проходят предпродажные испытания серии TURS?

С первого октября 2018 г. каждый погрузчик серии TURS, сошедший с конвейера ООО «Сальсксельмаш» проходит дополнительный комплекс испытаний перед отгрузкой.

НОВИНКА!

10.04.2018 г.

НОВИНКА!