Главная страницаО компании → Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Общество с ограниченной ответственностью «Сальсксельмаш»

п.Гигант

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Общество с ограниченной ответственностью «Сальсксельмаш» (ООО «Сальсксельмаш») публикует в свободном доступе политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1. Все указанные в настоящем документе сведения основаны на требованиях Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных нормативных актов и Положения об обработке и защите персональных данных сотрудников ООО «Сальсксельмаш», утвержденного генеральным директором 01.02.2017 с учетом мнения профкома.

2.  ООО «Сальсксельмаш» обрабатывает персональные данные сотрудников, соблюдая требования закона и исключительно в целях трудоустройства, оформления трудовых отношений, получения сотрудниками образования и продвижения по службе, контроля количества и качества выполняемой работы, обеспечения безопасности сотрудников и сохранности имущества. Любые сведения личного характера – о судимости, состоянии здоровья, составе семьи, наличии несовершеннолетних детей и иждивенцев и т. д. – ООО «Сальсксельмаш» обрабатывает только для целей трудовых отношений и предоставления гражданам гарантий и компенсаций, положенных по закону и локальным нормативным актам ООО «Сальсксельмаш».

3.  ООО «Сальсксельмаш» обрабатывает персональные данные как в информационных системах, так и без использования средств автоматизации.

4. В ООО «Сальсксельмаш» организована система конфиденциального делопроизводства. Система обеспечивает создание, движение и хранение документов по личному составу и иных документов, содержащих персональные данные, таким образом, чтобы исключить несанкционированное использование этих сведений.

5. Доступ к персональным данным в ООО «Сальсксельмаш» имеют только те специалисты, которым это необходимо для исполнения должностных обязанностей. Сотрудники, получающие доступ к персональным данным, назначаются приказом генерального директора ООО «Сальсксельмаш». Они проходят процедуру допуска, в процессе которой обучаются методам и способам безопасной обработки персональных данных.

Права, обязанности и ответственность сотрудников, обрабатывающих персональные данные в ООО «Сальсксельмаш», закрепляются в их трудовых договорах, должностных инструкциях. Они дают отдельное письменное обязательство о неразглашении конфиденциальных сведений, в т. ч. после увольнения из ООО «Сальсксельмаш». За нарушение правил обработки и хранения персональных данных, ставших им известными по работе, сотрудники привлекаются к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

6.  Все персональные данные ООО «Сальсксельмаш» получает только у субъекта персональных данных. В случае когда персональные данные можно получить только у третьих лиц, это делается исключительно с письменного согласия субъекта.

7. В случаях, предусмотренных законом, ООО «Сальсксельмаш» обрабатывает персональные данные без специального согласия субъекта персональных данных. В остальных ситуациях ООО «Сальсксельмаш» предлагает субъекту оформить персональное и конкретное письменное согласие на обработку персональных данных. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать согласие на их обработку.


 

© 2008 ОАО "Сальсксельмаш" яндекс метрика Создание сайта — Mibok.ru